Серое небо в печали

                Серое небо в печали,
                бросает мне утром свой дождь,
                а чайки мне прокричали,
                ты верно, любовь свою ждешь.

                Но тучи, сгущают краски,
                путь ее будет тяжелым,
                и лето, как будто в маске,
                под тем осенним покровом.

                Нет радостных солнца лучей,
                и хмурые волны бегут,
                а ты остаешься ничей,
                они тебя в бурю зовут.

                Но ты не спеши уходить,
                она где-то бродит рядом,
                ты сможешь еще полюбить,
                согреть ее теплым взглядом...   


Рецензии