Аура

               Обвинений не приемлю,
               В адрес,знахарей и ведьм,
               Экстрасенсов и цыганок,
               И пророков всех мастей.

               Что они наколдовали?
               Чем испортили обед?
               Только то,что веру дали,
               Перебросив мост надежд?

               Нет вины,в том, что беднягам,
               Нет терпения, во всем,
               Подавай им все и сразу,
               Не по крохам, целиком...

               Если звезды, не в том доме,
               Не за тем, столом  сидят,
               Значит в вашем доме, грязно,
               Лучик солнца, не для вас...

               Перестаньте быть копилкой,
               На весь мир, рублем звенеть,
               Вас трясут,так вам и надо,
               Меньше звона,меньше бед...

                10.07.2017 г.
               
               


Рецензии