Сливая Волшебностью...

08\07\2016
СЛИВАЯ ВОЛШЕБНОСТЬЮ

Сливая Волшебностью оргазма!

Образно светоносно горя огнём,

Любовью сердцем небес воспаряя,

Наивно жажду не только днём -

Целоваться & обниматься вместе

Еженощно, как жених Невесте...


Рецензии