Песня
Значит быть Весной,
Значит быть собой.
Мир - полный ярких дней,
Я люблю сильней.
Ввысь взлетая петь,
Крылья распускать...
Будет день светлей,
У любви моей.
В небо отпущу,
Растворю печаль.
Сбудутся мечты.
Всё, что было жаль
Разлетится в пыль...
Свидетельство о публикации №116071002378