просто... - гений...

Великий рок - в великих нотах..
Великий срок в твоих стихах...
И знай, что память не убита...
И оды светятся в очах...
Страшат?
Иль восхищают праздных?!..
Какое впрочем нам всем дело..
Твоя Душа парила, пела...
Твоя Душа рождала смех...
И это счастье поколеньям -
из года в год, из века в век -
чтить величайшие творения,
и называть 
так просто... - гением.
Таков твой жизненный - Успех!!!

10.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии