Живу

Я всё так же живу и строю
Свои замки из облаков.
И я живу и люблю,не скрою
Мечты из чудесных снов.

И я сказочный град построю,
Но построю я из песка.
И смерть обойду я стороною,
Не нужна мне она,тоска.

Я живу.Всё песнь сочиняю.
Но нет конца у песни моей.
Да,любимая,жить я пытаюсь,
И мой мир не любит гостей.


Рецензии