Разбился чайник заварной
Вдребезги чайник разбился.
Грохнуло и пропало.
В пляс вроде кто-то пустился.
Трудно на самом деле.
Жить,ничего не делать.
Тянет взбодриться с безделья.
Взять и чего-то отведать.
Вдребезги все разбилось.
Что может быть в жизни горше?
Сколько же это длилось?
Пять минут?Или больше.
Шуму зато,скандалов.
Чайника нет к тому же.
Выпить чайку не мешало.
Не было лишь бы хуже.
Свидетельство о публикации №116071002352
повод нашёлся- оплакать чайник.
дело всей жизни - не пяти минут.
помянем чайник.
с Волги Тарас
Тарас Филинов 11.07.2016 10:39 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 11.07.2016 15:52 Заявить о нарушении