Лейле Алиевой и Кате Лель

Как жарко наступают дни ...И вы сегодня искренны и бодры...И вы сегодня красочно свободны... Как море, и мои стихи... Скажи! мне Катя о себе...Как счастье в жизни замирает ... Кто любит? Кто страдает? На этом свете в темноте... Сегодня Лейла как луна...Она искрится, блеском тая...И в облаках своих летая...От счастья, в солнце влюблена...Скажи! мне Катя, где рассвет? Моей души, моей всей жизни...Наверно Катя его нет...Он в старом городе, как мысли...И всем привет !!! Я шлю как письма... С душой которой нынче нет...


Рецензии