День воинской славы, почты и Рыбака!
День воинской славы, почты! Рыбак
По жизни ты? Разве ж всё это не так?
Когда все мы что-то ловим всегда!
Ну как? И успешно хоть иногда?
Цена же вопроса лишь только в тебе:
Что хочешь поймать ты по жизни?.. Судьбе
Дай шанс предоставить всё здесь и сейчас,
Но ты же не видишь удачи подчас!
Она птицей счастья порхает вокруг,
А ты весь в себе! И тебе недосуг
Проснуться! Взглянуть! И увидеть всё то,
Что так обалденно! Светло! И тепло!
И станет тебе, когда всё ты поймёшь!
Всю радость сей жизни! И ты обретёшь,
Спокойствие где-то внутри! И теперь
Гармония будет всегда и везде!
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
Свидетельство о публикации №116071002295