Задуматься

В тот час, когда никто уже не ждет
И сердце обижается на тело
Что молодо еще, еще живет
А искренне влюбиться не сумело

По судьбах умирают соловьи
Которых мы так близко приручили
И мертвыми бросаются в ручьи
С течением уходят, чтоб забыли

Забыть ведь это труд не из тяжелых
Как чашку выпить чая заварного
А как же отыскать потом нам новых
Чтоб не было похожего итога

Без струн играть на скрипке будет сложно
Но все же будет музыка слышна
В глазах ее увидеть будет можно
В влюбленных лишь глазах она видна

Тетрадки закрываем в половине
Судьбу их так ленимся дочитать
Нельзя царапать чувствами по спине
Не зная кто писал эту тетрадь

И если умирать, то от любви
Вновь жечься в чертов камень поцелуем
И резать эти клятые ремни
С одним лишь человеком, что волнует

Не нужно видеть граней той любви
Не надо проверять и чем то мерить
Любите, чтоб сады внутри цвели
Чтоб ваши соловьи могли вам верить


Рецензии