Владел давно... мЕтиска
Открыла мне объятья мудрость ,
Прочел я строки все взахлеб.
Немного придавила трудность,
Осилить быстрокрылый слог.
Но все же находясь в нирване
И примостившись на диване,
Внезапно понял, все не так,
Как раньше думал я - дурак.
Теперь же стало все на место,
МыслИ построились в ряды,
Мне истина, аки невеста,
Подставила уста свои...
И жду я брачной ночи первой ,
Но только лишь боюсь того,
Останется она мне верной?
Косиба ей владел давно...
Свидетельство о публикации №116071002265
И Ваши, на закуску, тоже, потом ещё прочту.../
Наверное не раз, чтоб правильно построить все ряды.
И более писать не смею - иначе ересью опять овею.../
:)
Инесса Елисеева 10.07.2016 15:26 Заявить о нарушении