День сегодня жаркий

День сегодня жаркий,
+27 уже.
В лесу, поди, подарки,
Ведь я грибник в душе.
Но  на своих треногах
Сейчас не ускачу,
Лишь одна дорога:
Но не ко врачу.
В садочек прогуляюсь,
Вишенки порву,
А потом напьюсь я чаю,
Оладьей закушу.
И будет все треножно,
Не в первой скакать,
С помощью бадожной
День свой проживать.
Отдохнем с походов мы
И снова в бой пойдем,
Раз  бойцо-породисты,
Лазеечку найдем
Среди часов досуговы,
Взглянуть на горизонт,
На сторонки  юговых,
Где прекрасен фон.
Авось, опять наведаюсь
На Осеевский бугор,
Часть  фоточек последует
В групповой набор.
Опишу дороженьки,
Обратно и туда,
Лишь заживлю я ноженьки,
Прощайте, господа!

10.07.2016
11:17


Рецензии