Пень

          Обзывайте,как хотите,
          Консерватор,ретроград,
          Пень ветвистый на дороге,
          Торможу весь авангард...

          Да,гнилой я, и ветвистый,
          Создаю для вас, затор,
          Перекрыл всем свежий воздух,
          Заслонил собой простор...

          Погодите вы бодаться,
          И копытцами лупить,
          Ради вас,для вашей пользы,
          Не пущу в лес заходить.

          Изменить весь мир хотите,
          Для чего и для кого?
          Втрое горе приумножив,
          Не спасете,ни кого...

          Мир и так перевернулся,
          Из-за прытких ловкачей,
          С под земли, подпору выбив,
          Раскрутили карусель.

          Раньше было все стабильно,
          Три кита,земля на ней,
          Жили-были,не тужили,
          Сад цветущей из людей.

          Но один, храбрец болтливый,
          Землю стиснул в кулаке,
          Получился круглый шарик,
          Три кита,лежат на дне...

          Землю круглую,все крутят,
          Вверх ногами наша жизнь,
          Вокруг солнца,крутим,вертим,
          От того, нас всех тошнит...

          Что козлята, приуныли?
          Понимаете,не я,
          Чистый воздух вам испортил,
          Уступаю место, вам!

            10.07.2016 г.
         

         



         

         






         
         
         
         
         

         


Рецензии