Голосуйте за Парнас!
а оружие – стихи.
Зря пургу никто не гонит:
каждый лидер – от сохи!
Кто дразнил нас?! – «Бандерлоги»:
крики эти – пук пустой.
Мы – поэты, полубоги –
навсегда, не на постой!
Штамп лжецов: «из грязи в князи»
отряхнём! Пижонство – тлен.
Власть должна быть не у мрази,
а у тех, кто встал с колен!
Свидетельство о публикации №116071002234
Данила, хорошее, жизнеутверждающее стихотворение!
Елена Ларская 10.07.2016 09:51 Заявить о нарушении