Половинчатая
СЛЫШУ,
КАК ВЗДЫХАЕТ ЗЕМНОЙ ШАР..,
КАК ЕМУ БЫВАЕТ ХОЛОДНО
И КАК ЕГО...
БРОСАЕТ В ЖАР..
ВИЖУ,
КАК НА НЁМ...
ЗАКАТЫ РАСПЫЛАЛИСЬ..,
КАК ПОРОЗОВЕЛИ
И РАСКРАСНЕЛИСЬ ЛИЦА...
КАК ПРОЯВЛЯЕТСЯ
НА ЛИЦАХ ВРЕМЕНИ ПЕЧАТЬ,
- ЗЕМНАЯ, ВОДЯНАЯ
И НЕБЕСНАЯ
ПОЛУАМФИБИЯ, ПОЛУКЕНТАВР
И
ПОЛУПТИЦА...
Свидетельство о публикации №116071002227