Вечность знает, узнаю ль я?

Дева, дева ты прекрасна,
Ты - как солнце в небе ясна.

Лучезарна - как богиня,
Сердце моего святыня.

Я ж любуюсь тобой,
Словно яркою звездой.

Имя твоё вновь и вновь,
Повторяет моя кровь.

Только где найду тебя,
Вечность знает, узнаю ль я?


Рецензии