***

 

Я слышу птичьи голоса...-
Они меня тревожат...
И на щеке моя слеза
Чужое сердце гложет.

Раскаты грома, мокрый дождь...-
Слезинку мою смыло!
Я просто маленькая дочь!-
Меня не долюбили...

(Кременчуг ПНД, 2014г)


Рецензии