фейерверк

ты - жаркое лето,
проливной ливень.

ты - последняя сигарета.
приносишь радость,
после - погибель.

но мне почему-то хочется
не уходить,
ведь фейерверк в груди
не закончится,
он станет для взрыва прелюдией
и пригласит сердце потанцевать.

мне плевать, что про нас скажут люди,
мы спрячем от всех нашу юность
в помятую утром кровать,
в бутылки вина,
в пустые сигаретные пачки,
в переулки под светом лунным.

мы будем бедны, пьяны и безумны.
и только ты одна,
только ты одна.

понимаешь, что всё это значит.


Рецензии