Уже и звёзды спят и божии коровки
уснул и рыжий кот, и снится сон плутовке,
усни, малыш, и ты, уж утомился день,
уже и сказка хочет спать, ей сказываться лень...
Спи, баю-баю-бай, все книжки спать легли,
и мишки спят в лесах, уснули все зверьки,
и змейки спят в кустах, не спит одна сова,
она давно мудра, она всегда права...
а лягушонок спит, и даже бармалей,
из дальних стран давно вернулись Саша с Машей,
всего вкусней на свете им гречневая кашка,
а ну-ка на бочок, там маленький сверчок
бормочет, засыпая, о той, что всех ему милей,
а ну-ка засыпай скорей, спи, баю-баю-бай,
смотри, уже проснулись сны, клубок волшебный догоняй...
9 июля 2016 года
23 часа 50 минут...
,
Свидетельство о публикации №116071000022