***

семимильными шагами мы отдалились друг от друга.

твой полуночный монолог, построенный стихами,
в моем ретивом, безмерно рьяном, сердце южнее юга.

и если мысли наши - корабли в извечном плаванье,
стремглав минующие мглу, несущиеся прочь от темноты,
я заклинаю тебя, мой друг, остановись у гавани,
вдали от черни, суеты.

и никогда, ты слышишь,
никогда,
не разводи, пожалуйста, мосты.


Рецензии