Доброе утро! Хорошего дня!

Новый день наступает на планете,
  Но ты опять далеко от меня.
    И напишу SMS я в планшете:
      "Доброе утро! Хорошего дня!"

Новый день вновь приходит в сёла, в страны,
  И в города, свои тайны храня.
    Я скажу тебе через океаны:
      "Доброе утро! Хорошего дня!"

Новый день опять своими лучами,
  Тебя вот греет, милая моя.
    В этом дне пускай не будет печали!
      Доброе утро! Хорошего дня!

Пусть будет полон он ярких событий.
  Телефон тебя разбудит звоня.
    Пусть в этом дне будет много открытий!
      Доброе утро! Хорошего дня!

Новый день вновь шагает по планете
  С песнями в садах соловья.
    Я напишу SMS на рассвете:
      "Доброе утро! Хорошего дня!"

        © Юрий Тарасов.


Рецензии