Экспромт на фото - полёт над Балтикой

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Мрачнело небо фронтом грозовым
В неиство впала Балтики стихия
Вздымая в диком танце буруны
Как чувства бурные, лихие
Манили дух бунтарский в бой
Сгущало небо хмуро страсти
Обрушить в море гнев богов
Как революция свергает власти
Как не бывает страсти без грехов
--------------------------------
9 декабря 2012 года


Рецензии