С днем святого валентина!..
В этот празник я хочу,
Чтоб ты был всегда счастливым,-
О любви своей кричу!
В этот празник пожелаю
Сотню алых-алых роз…
И пусть все, что загадаю,
Вдруг исполнится всерьез!
Ничего, что намекнула,
Ведь тепер, наверняка,
Знаешь ты, чего желаю,
Не гадая с «потолка»…
Не боюсь я бать нескромной,
Ты-не «магика-гипноз»,
Не читаешь моих мислей,
А они- о сотне роз...
(Полтава ПНД,2014г.)
Свидетельство о публикации №116071002168
Алексей Голдобин 10.07.2016 09:22 Заявить о нарушении