Гудки пароходов
Пролетает молодость в суете,
Сколько горя по жизни я пронесла,
Значит так удобно судьбе.
Родилась на красавице Волге,
Так случилось уехала я.
В край степной и конечно далекий..
Так опять сложилась судьба.
Часто слышу гудки пароходов,
Наяву слышу плеск воды,
Меня тянет тянет на Волгу,
Потому что там просто жил ты.
Попрошусь-ка я в командировку.
Хочу пройтись по Волжскому мосту,
На могилке твоей навыться волком,
И снова окунуться в суету.
Свидетельство о публикации №116071002165