***
Я так часто гордою была...
Счастье-это чувство невесомости…
Это-за спиною два крыла!..
Господи, избавь меня от ПРЕЛЕСТИ!-
Знаешь сам, что это-страшный грех...
Святости боюсь, так дай мне смелости
Не сломаться, поднятой на смех…(2014г.)
Свидетельство о публикации №116071002160