Песочный мир...

    ***
Песочный мир
Лежит в моей ладони
Песочный мир
Из радости и боли
            
           5.01.14


    ***
Так хочется тепла,
Тепла еще не много,
Но дальше только дождь
И к осени дорога.

           27.09.14



    ***
Стекается время
И рвется на части
В том мире,
Где все мы
Мечтаем о счастье.

           8.07.16


Рецензии