Я уже не болею тобой!..

Я уже не болею тобой,
И от этого душеньке сладко...
Год назад я боролась с собой,-
Пряча слезы, рыдала украдкой.

Сумасшедшей считают меня
Лишь за то, что лежала в психушке...
Я боялась ее, как огня!
А сейчас я нашла там подружек.

Я уже не болею тобой,
Мне противны твои поцелуи!
Я свободна, как птичка весной!
Не страшны мне судьбы "ветродуи"...

Я спокойно с тобой разведусь,
И на небе союз наш расторгнут...
Пусть я замуж уже не гожусь,
Но свобода мне многого стоит.

Чистый воздух я грудью вдохну,
Расцвету, как подснежник, весною...
И от ревности злой отдохну,-
Снова стану самою собою!..

(Полтава ПНД, 2014г.)


Рецензии
Натали! Я желаю Вам любви)))))

Родин Игорь Николаевич   01.11.2017 06:25     Заявить о нарушении