Шляпка

Шляпка эксклюзивная - больше нет такой.
Мастерами сделана для меня одной.
Не любой решится на себя надеть,
Дух мятежной ведьмы надо заиметь.
 
Материал природный: ветки, мох, трава.
Лешему понравится - кругом голова...
Бродит дух языческий, полный ворожбы.
"Ушки на макушке" очень здесь важны.
 
Гены очень древние разбудил наряд.
- Ты сегодня в теме, предки говорят.


Рецензии