Вклеена

Ты сегодня проснулся рассеяным,
На плите убежал кофе твой.
В отраженье смотрел неуверенно,
А глаза наполнялись тоской.

Утро.Времени мало отмерено,
Поспешил.Холпнул дверь за собой.
Дома ключ забыл.Это временно.
Заберёшься в окно домой.

День обычный пройдёт.Ты медленно,
Поплетёшься по мостовой...
Дождик счастья пошёл.Ему велено,
На мосту нас столкнуть с тобой.

Мы вдвоём зашагаем уверенно!
Дождь разбавит радость водой.
Буду я в твоё сердце вклеена,
А потом ещё в паспорт,в твой...


Рецензии