Виолетта

В нашей школе есть девчонка Виолетта.      
Для меня она, как яркий лучик света.
И сегодня прямо с самого утра
Я решил, что буду рядом с ней всегда.

Виолетта, Виолетта, Виолетта
Ты одна, другой такой на свете нету.
Глаз твоих чарует красота
Лёгким дуновеньем ветерка…            

Средь других девчонок лучшая из лучших.   
А недавно подвернулся, кстати, случай
Под завистливые взгляды пацанов
С Виолеттой прогуляться под зонтом   .

Я был горд и счастлив необыкновенно         
И решил, что с ней я буду непременно
Самым лучшим и достойным из парней.
Виолетта, выходи гулять скорей…!

Год закончился учебный. Здравствуй лето!    
С кем же ты теперь гуляешь, Виолетта?
Я уже грущу, скучаю я тоскую,
На асфальте нежный профиль твой рисую.

Виолетта, Виолетта, Виолетта
Ты одна, другой такой на свете нету.
Глаз твоих чарует красота
Лёгким дуновеньем ветерка…            


Рецензии