Мне хочется молчать...

Мне хочется молчать,
Над миром не взлетать.
Слов пули у виска.
Без крыльев же тоска.
И капает слеза.
Промоет мне глаза.
Смогу ли рассказать?
Смогу ли доказать?
Никто не виноват,
Что снова цепь утрат.
Таков наш бренный мир:
Всегда звенит эфир.
Да, жизни я боюсь.
Над мной давлеет грусть.
Я верю, божья власть
Не даст совсем пропасть.


Рецензии