П. С. Ч. 96 - 100 Ну ты - учЁн...
«Ну ты - учЁн, учЁн... И я - учЁн...
Фильм - ни о чём... И песня - ни о чём...
Но смотрим - все... И все, и все - поём...
Поём - о чём? Поём, поём - о чём?
О "ни о чём" - поём. О "ни о чём".»
До 1968
97
Шут., публ.
С роскошным телом и сладчайшим лоном
дочь генерала - под тобой: "Ну, словом,
я вся твоя - с условьем безусловным,
чтоб не был - безмашинным, бездипломным,
безденежным, безблАтным и бездомным."
К-в, 1976
98
По кн. "Откровения Иоанна" 13:5
О.Э.М.
Истуканов пустых - супостат.
Критик жалких богов, арестант,
уничтоженный - не огульно...
Ведь "даны ему были - уста,
говорящие гордо и богохульно".
С-к, 1972
99
Шут.
"Знать, отмечен ты богом..." - сказала...
"Знать, отмечен ты роком..." - сказала...
"Знать, идти тебе - боком..." - сказала...
"На тебя ненароком..." - сказала...
"Опросталась сорока..." - сказала...
До 1968
100
Шлю матери свой рукописный бред,
чтоб спрятала от беса и от бога,
и от меня, презревшего запрет
учителей, вещателей, примет,
надуманности, мнительности, рока.
1976
Свидетельство о публикации №116071002042