И вот на футбол

И вот на футбол,
Тянет нас,хоть убей.
Болтаться не стоит без дела.
Попробуй-ка ты,
Вдруг пойти не сумей.
Когда так за душу задело.
  Мачт будет проигран,
  Причем не один.
  Пусть нету особой причины.
  Быть хуже других
  У нормальных мужчин.
  Чтоб больше понравиться Нине.
Идем на футбол,
За своих поболеть.
Хоть знаем,сыграют что плохо.
И хочется нам от стыда всем,сгореть.
Пусть зря умирать ведь жестоко.
  Опять проиграли,
  В который уж раз.
  А мы как могли,так болели.
  Как мало энергии собственно в нас.
  Раз гол так забить не сумели.
И вот на футбол,
Мы пойдем,хоть убей.
Нельзя ведь болтаться без дела.
А ты перед этим,
Нам водки налей,
Сильней чтоб за душу задело.


Рецензии