Мои некоторые комментарии друзьям июль 2 2016 год
Я пожелать хочу того,
чего сама себе желаешь!
Я только зритель,ну а ты...
Сама свои желанья знаешь)))
А вот ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ
я пожелать могу хоть тонну...
Живи подольше и люби,
Прекрасной,Гордой,как Мадонна)))
=====================================================
2.
Вот и озвучена небесная любовь!
Не будь предвзят и ты,,случайный зритель.
Открылись двери в Райскую обитель,
Где и судья, и шафер пира только Бог.
Скрепить любовью гордой души и сердца...
Не каждому дано такое чудо.
Быть может ,я желанной гостьей буду
На торжестве сием Господнего венца.
======================================================
3.
Грусть влюбленные сердца терзает
И злой старухой из углов глядит.
Пусть будет в жизни каждый вечер
Наполнен Лирой,ароматами любви...
========================================================
4.
В своих стихах поэт нетленный
Из слов х--ню нагородил,
Куда и "сложных див",и "двери",
Шедевром рядом примостил...
=========================================================
5.
Как стон души,
Как крик в ночи безмолвной,
Звучат слова:
"сердца Любви достойны"
==========================================================
6.
Пока еще помним,пока еще живы
Никогда не забудем эти могилы...
Мокнут они под дождем и ветрами,
Скорбью омыты,людскими слезами...
===========================================================
Свидетельство о публикации №116071002033