Пробуждение...
Вечерней звездною завесой
Прикрылись плотно небеса,
Затихли птичьи голоса...
И дремлет сонный перелесок.
Река замедлила теченья бег,
Вдыхая аромат уснувших лилий,
Тончайшею росой пропитан брег.
И ночь шлет свежесть в изобильи....
Покоится под небом дольний мир,
Укрывшись ночи нежным покрывалом,
От праведных трудов земля устала,
Ей горний ветер шлет для сна эфир.
Забрезжит поутру небесный свет,
Ночной туман развеется над логом,
Земля откроет Небу дивный силуэт,
Запляшут солнечные зайцы по дорогам...
Наталия Вялкина
Свидетельство о публикации №116071002032
Спаси Господи, Наталия!
Анастасия Цуненко 10.07.2016 14:25 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 11.07.2016 12:10 Заявить о нарушении