Саше

Где теперь мой милый Саша,
Как ты без меня?
Вспоминаю встречи наши,
И скучаю я.

Тёплый ветер мне навеет,
Давнюю печаль.
Позабыть всё не сумею,
Прошлого мне жаль.

Ты на том краю земли,
Я совсем одна.
Саша,я твоей любви,
Буду ждать всегда!


     Стих написан 20 лет назад...


Рецензии