Клубничный фестиваль
Наш Байкальский край.
А в июле месяце,
Здесь клубничный рай.
Ароматом сладким
Дышит вся округа.
Я клубникой спелой
Угощаю друга.
Ешь досыта милый
Ягоды не жаль.
Нас с тобой встречает
Клубничный фестиваль.
Свидетельство о публикации №116071001995