День рожденья папы
Позволь, отец, в твой день рожденья
Сказать немало теплых слов!..-
Судьба нас дерзко разлучила,
Но мы храним к тебе любовь!
Отец и мать - родные лица,
Дороже нету на Земле!
Хоть редко видимся с тобою,
Всегда скучаем по тебе!
Ты, как и я, родился в мае-
Цветущей, солнечной весной.
Пусть зим в твоей душе не будет,
Беда обходит стороной...
Не верь, что мы тебя забыли,
Что вспоминаем лишь в нужде...
Отец один - других не будет!
Вот все, что я скажу тебе...
(1999г.)
Свидетельство о публикации №116071001943