***

Все заброшено и забыто...

все заброшено...
и забыто...
прошлое время убито...
то что было прошло...
насовсем...
когда-то деревья были...
большими...
и ветки были в листве...
а теперь стоят никакие...
уже ничего и не ждут...
а время а время убито...
на вскидку выстрелом в грудь...
все что было забыто...
все что было уже не вернуть...
все заброшено
и забыто...
как недописанный холст...
все дождями осенними...
смыто...
все забыто...
забыто все...
.....................

(с) Xek


Рецензии