Ожидание...

Рано утром ,в кухне светлой
Чашка чая на столе ,
Мне сегодня стало грустно ,неуютно в тишине ..

Подхожу я к телефону ,
Он не звонит -связи нет ,
Только длинные гудочка ,
И не слова мне в ответ ...

Убежала моя зайка ,
И совсем не знаю я ,
Где она теперь играет ,
Вспоминает ли меня ?

На столе ее игрушки
Я расставлю невпопад ,
Мишка,кролик и лягушка
Без хозяйки вновь грустят ...

Вот дождусь ,и в телефоне
Вновь услышу голос я ..
- Здравствуй ,милая ,родная !
Я скучаю без тебя !

А в ответ она хохочет ,
Сердце к ней летит ,любя ...
Что то в трубку мне лопочет ,
~ Счастье ,я люблю тебя !!

      (декабрь 2014 г.))


Рецензии
Тронуло! Светло и радужно написано...в ожидание,даже в грустном - таится огромная надежда...
Счастья,Вам!!!

Елена Чернышева-Ахмедова   10.07.2016 08:38     Заявить о нарушении