***

10.07.2016

Мирные движения возможны
В мудрости Любви и чистоты
Той среды, которая вмещает
Все потоки Света и Души.

Творческое действо процветает
На пути гармонии труда,
Потому что единит уменья
Навыков по мастерству Луча.

Сознание определяет в мире
Все виды жизни сущностных Огней,
Которые восходят на Планете
По откровению стремления людей.

Прозрачность и кристальность для процесса
Приносит просветление Душой
Всецелостных вибраций Сотворенья
По Образу Господнему строкой.

Лучи Светила постоянно будят
Заброшенные области в миру,
Которые способны продвигаться
Под действием Единства ко Христу.


Рецензии