Холодному сердцу не верю
В нём грусти дождливая осень
И я не скорблю о потере
В июльские пряные ночи.
Я звёздами песню наполню
Огромными - ярче, чем солнце
И в небе печальном и тёмном
Сверкнёт позолотою бронза!
Мы птицы, - мы вольные птицы,
Летим, в руках небо сжимая,
А небо луной серебрится
И нас серебром осыпает.
И звёздам, что ярко светили
Оставим любовь и печали;
А звёзды - скопление пыли,
А звёзды упрямо молчали.
2016г.
Свидетельство о публикации №116071001911
Кшесинская Деметра 04.01.2021 14:22 Заявить о нарушении
Николай Левданский 04.01.2021 15:18 Заявить о нарушении