Возвращение

 ВОЗВРАЩЕНИЕ
 
 Вернуться мне пришлось, чтобы поклониться,
 Приехать в город, где жила моя любовь..
 Попробовать еще  хоть раз, не ошибится,
 В душе остывшей попытаться развести огонь.
 
  Ведь без огня жизнь протекала очень трудно!
  Она шла мимо, и совсем не трогала меня.
  И, зачастую в этой жизни безрассудной,
  Пытался я найти ответ, виня, конечно же, тебя.
 
  Все было хорошо в совместной нашей жизни.
  Мы ощущали: ты меня, а я тебя.
  Хоть много в жизни делали с тобой ошибок,
  Но это не гасило нашего огня.
 
  Но вдруг случилось так, что наш огонь потух.
  Погас неясно отчего, оставив лишь золу.
  А мы не чуяли, как умирал любовный дух
  И удалялся  очень далеко во мглу.
 
  И я приехал, чтобы  снова  извиниться.
  И повидаться чтобы вновь с тобой,
  Приехал я  к тебе, чтоб  снова помириться,
  Чтоб оставаться нам  с тобой вдвоем.
 
  Сергиенко А.  10.07.2016


Рецензии