Увидев

Увидев домик из песка,
Я вспоминаю эти грезы.
На сердце пробралась тоска,
И на щеке повисли слезы.

Все так,перрон,морской вокзал
Пролечит нервы,смоет скуку.
Но вот удачу и разлуку
Должны мы выпить до глотка


Рецензии