ничего не изменилось или это нетленка

В две тысячи шестом стих "животинкам"
С натуры честно с грустью написал...
А ничего не сделалось картинкам:
Что ни тупица - депутат-вассал,
Масква - большой аул, где все брюнеты
И тюбетейки - шляпки от гвоздей
(вид с небоскреба и из кабинета),
Столица - главный город для гостей)).


Рецензии