Не прячь меня от сердца своего
Влюбленная, будь чуточку смелее...
Но бродят чувства, словно по аллее,
Не понимая только: для чего?
Не мне сейчас неискренность винить.
Я растерял все то, что оставалось.
Но душу поцарапала мне жалость,
Своей тоской пытаясь напоить.
Я верю в чудо брошенных молитв.
Ты обретешь опять ко мне дорогу.
Пусть медленно...
Тихонько...
Понемногу...
Пустой обиды позабудешь всхлип.
Свидетельство о публикации №116071001892