Сон 14. 08. 2014

Снился мне лабиринт из стволов сухих елей,
С кем бродила – не вспомню, группа в чащу ушла,
Я назад возвращалась, от кого-то скрывалась,
На дороге пустой спутниц пару нашла.

Там искала своих – в коридор дверь открыта,
А войдя увидала в белых стенах двоих,
Мальчик скрылся за дверь – испугался кого-то,
По указке мужчины обернулась я вмиг.

За спиной белый робот неуверенно скрипнул,
Шаг ступил. От него я на шаг отошла.
Не казался опасным, только я испугалась
И проснулась в момент, вот такие дела…


Рецензии