В речке звёздочки купаются
Вдалеке гармонь поёт,
Тишина, лишь, сердце мается
И, как-будто, что-то ждёт.
Ночь июльская короткая
Задержался бы рассвет...
В эту ночь у каждой девушки
Свой ромашковый букет.
Остаётся самым главным,
Самым ценным, ведь, для них
Лепестки ромашек славных
Дарят нежность как жених.
Ночь любви Петра, Февронии
Почитаема в Русси
Этот праздник всесторонне
Укрепляет Дух Семьи!
Свидетельство о публикации №116071001867