День воинской славы! Россия! Держава!

На фотографии  Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) и лидер  байк-клуба  "Ночные волки" Александр  Залдостанов, больше известный как «Хирург», на площади у Дворца Культуры "Подмосковье" в Красногорске /  столице Подмосковья / на масштабном празднестве в честь Дня Победы 09 мая 2016 года ( фотография – подарок фотографа  Романа Морозова ).   

День воинской славы!
Он что для державы?
Могучей, родной и великой страны
России!.. Москва впереди!

Столица, которой лишь только гордиться!
Мы можем! Такая крутая она!
Моя дорогая! Мой город! Душа
Поёт здесь, летая всегда!.. Для себя

Я здесь нахожу вдохновенье всегда!
Она величава, горда! И любима!
Кто? Спросишь. Москва и Россия едины!
Они неразлучны в своей красоте!

Могущество, сила! И радость в душе!
И гордость по жизни за честь жить уже!
И быть гражданином России великой!
И быть уважаемым Миром двуликим!
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.


Рецензии