ЗА Аа!!!

ПЪЧЁЛЫ!!!... Ии... МУРАШИ Ии!!!...

   -  НЕ... ДО ДЕ Ла Ны ыЫ!!!...

ВОТЪ!...   ТеРъ Ми Ты ыЫ!!!...

ВОТЪ!!...  ЭэТо оо!!!... Да аА!!!...

   -  ЗА ПЪ Ла ТИ Ли иИ!!!... ЗА  СЪво оо йЙ!!... По Ря яЯ До оо КЪ!...

   -  УуТЪРА ТИ Ии ВЪ!!!...

   -  ПО ОО ЛЪ!!!... КЪ РЫ Ыы ЛЬ Яя!!!... ГЪ ЛА ЗА Аа!!!... -

-  За??!!...

   -  ЗА Аа!!!... -

     АА


Рецензии